feb
08
    
Posted (admin) in Imágenes de amor on febrero-8-2009

Imágenes de amor con un corazón formado por una mano en blanco y negro… espero que os guste.

Ya hace una semana desde el funcionamiento del chat, en el que más de 100 personas se han conectado para hablar, pero ha habido un problema y es que cada uno se conectaba a una hora, por lo que no ha habido conversación entre románticos.

Por eso organizamos una quedada de románticos para el próximo martés 10 de febrero y otra para el jueves 12 de febrero con motivo de San Valentín, para compartir mucho amor y como no para ligar.

Los Horarios son los siguientes:

España — 22.30 horas de la noche

México — 16.30 horas de la tarde

Argentina — 19.30 horas de la tarde

Chile — 18.30 horas de la tarde

Perú — 17.30 horas de la tarde

Os esperamos a todos, mucho amor!!



 
feb
02
    
Posted (admin) in Dibujos de amor on febrero-2-2009

Dibujo de amor de una pareja en blanco y negro, especialmente dedicada a Lucy de parte de Antonio con el mensaje: Te quiero mucho .

Quieres dedicar una fotografía a una persona especial y quieres que lo sepa todo el mundo, mandanos tu foto con la dedicatoria a info@fotos-amor.com